00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, чем хоккеист Фролов угрожал Началовой перед ее смертью

02:33 28.01.2021 5690
У певицы Юлии Началовой были сложные отношения с третьим мужем — Александром Фроловым. Их отношения закончились дележкой квартиры. А сам Фролов грозил подселить кого-нибудь на свою жилплощадь, если певица откажется от продажи.
Стало известно, чем хоккеист Фролов угрожал Началовой перед ее смертью

Отношения между Юлией Началовой и ее третьим мужем хоккеистом Александром Фроловым были сложными. Они продлились пять лет, но только сейчас стало известно, что именно происходило.

Последняя, с кем говорила Юлия до комы, была ее подруга, пиар-директор певицы Анна Исаева. Один из последних диалогов коснулся и Фролова.

«Юля сказала, что Александр Фролов ее бросил. Ушел от нее к ее подруге, которая была женой его лучшего друга в Америке», — рассказала Исаева в эфире программы «Док-ток», где показывали документальный фильм о певице.

Оказалось, что незадолго до смерти Началовой ей угрожал Фролов. Дело в том, что Началова переписала на него долю в квартире, которую после развода оставил Началовой Евгений Алдонин (второй супруг девушки). Но за несколько месяцев до смерти Юлии хоккеист подал на нее в суд и требовал долю за апартаменты. В противном случае он обещал подселить кого-нибудь в квартиру.

Началова умоляла его оставить квартиру ей и дочери. В последнем разговоре с Исаевой она рассказала, что квартиру переписала в беспамятстве.

«Я была под лекарствами. Нужно сказать, что у меня растет Вера», — говорила Юлия.

Вопрос с недвижимостью был решен только после смерти Началовой. Сейчас квартира принадлежит Вере Алдониной — ее дочке.

Началовой не стало в 2019 году в возрасте 38 лет. Ее смерть переживала вся страна. В память о певице на Первом канале вышел трехсерийный документальный фильм о ней. Он основан на фактах из ее жизни. Однако россияне неоднозначно восприняли выпуск «Док-ток» об умершей Началовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: