00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились новые подробности загадочной смерти стилиста Пугачевой

02:40 28.01.2021 3053
В московской больнице от перитонита скончался 54-летний звездный стилист Александр Шевчук. СМИ сообщают, что заражение произошло из-за повреждений внутренних органов. Появились интересные подробности, связанные с бывшим любовником мужчины.
Появились новые подробности загадочной смерти стилиста Пугачевой

В среду, 27 января, в Сети появились новые подробности страшной смерти звездного стилиста Александра Шевчука, который работал с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле. Telegram-канал «НеМалахов» сообщает, что накануне смерти 54-летний мастер проводил время со своим бывшим любовником и его новым приятелем.

Близкий друг Александра Шевчука обвиняет их в гибели стилиста. По его мнению, правоохранители должны наказать виновных.

Напомним, 25 января звездный имиджмейкер умер. По одной из версий, от перитонита. «Московский комсомолец» утверждает, что во время госпитализации у любимца Пугачевой в заднем проходе нашли инородное тело. Оно и стало причиной развития некроза тканей.

Представители российского шоу-бизнеса были шокированы смертью стилиста. Многие из них прокомментировали трагедию. 25 января НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лайма Вайкуле простилась с ушедшим из жизни Александром Шевчуком.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: