00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юрий Николаев не сдержал слез, слушая последнюю песню умершей Началовой

03:14 28.01.2021 9886
На Первом канале вышел цикл передач, посвященных Юлии Началовой. Для поклонников и близких певицы Дмитрий Маликов и Юрий Николаев сделали сюрприз — включили песню Юлии, которую она собиралась записать вместе с Маликовым. Слушая ее, Николаев не смог сдержать слез.
Юрий Николаев не сдержал слез, слушая последнюю песню умершей Началовой

На Первом канале вышел мини-сериал, посвященный жизни певицы Юлии Началовой. Его показали в передаче «Док-ток». На съемках присутствовали родственники и близкие покойной звезды. В один момент слово взял Дмитрий Маликов.

Он сказал много теплых слов о Юлии, а также рассказал, как однажды певица предложила записать ему вместе трек. При ее жизни им так и не удалось этого сделать. Но в то время певица прислала ему запись демоверсии.

Позже Маликов записал свою часть, а советский и российский телеведущий Юрий Николаев помог ее свести. В передаче они впервые включили эту песню. Она, по сути, оказалась последней песней Юлии.

Маликов не мог сдерживать эмоций. Сквозь слезы он заявил, что рад, что им все-таки удалось сделать наброски. Растроган был и Николаев, ведь Юлия росла на его глазах. Для него песня девушки, воспоминания о ней были очень трогательными.

В этой же передаче были раскрыты истории неудачных отношений Юлии с мужчинами. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что третий муж Юлии Фролов угрожал ей перед смертью. Хоккеист бросил певицу ради другой девушки, а затем пытался «стрясти» с Юли деньги за квартиру. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: