00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оперная дива Максакова снова покидает Россию и планирует переезд в США

03:22 28.01.2021 7088
Возвращение оперной певицы Марии Максаковой в Россию вызвало множество обсуждений. Однако она уже возвращается в Киев, после чего намерена улететь в США.
Оперная дива Максакова снова покидает Россию и планирует переезд в США

Новость о возвращении на родину, в Россию, оперной певицы, вдовы убитого в Киеве депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой вызвала большой резонанс. Однако, как стало известно «Московскому комсомольцу», артистка уже купила обратный билет на Украину, откуда она и отправится в США.

«Мне сложно загадывать. Посмотрю, как ситуация будет развиваться. Не хочу делать какие-то однозначные заявления, мол, только так или только по-другому»,заявила оперная дива в беседе с изданием.

В Россию Мария Максакова прилетела, чтобы пройти судебную экспертизу и снять новый музыкальный клип. Также певица была удивлена чрезмерным вниманием СМИ к ее персоне.

«Я же не чья-то собственность, нормальные люди это понимают, что я свободный человек, перемещаюсь по миру, бываю не только в Украине и России. Я в Америке сейчас собираюсь творческую жизнь устраивать, подписан контракт, и все мои шаги сейчас направлены на то, чтобы дебютировать на американских сценах. Я не футбольный мяч, который гоняют по полю»,поделилась своими планами артистка.

У Марии Максаковой есть причины для беспокойства за сохранность личной жизни. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Украинские патриоты» опубликовали угрозу в адрес вдовы убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: