00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассе А-114 под Пикалево восстановили движение после массовой аварии

08:20 28.01.2021 749 Новость на карте
На трассе А-114 Вологда — Новая Ладога в среду вечером произошла страшная авария. Там столкнулись четыре грузовика. Из кузова одного из них по всей дороге рассыпался картофель. Водитель автомобиля-цистерны в ДТП погиб. Из-за аварии и ее последствий участок дороги под Пикалево пришлось перекрыть. Утром в четверг движение восстановили.
На трассе А-114 под Пикалево восстановили движение после массовой аварии

В четверг утром, 28 января, движение на 386-м километре федеральной дороги А-114 восстановили. До этого участок трассы под Пикалево пришлось перекрыть из-за страшной аварии, которая там произошла. Сейчас проехать по дороге можно в штатном режиме, сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Вечером в среду жуткое ДТП на трассе устроили четыре грузовика. Они столкнулись с такой силой, что после удара стали походить на груду металла. Водитель машины-цистерны погиб. Из одного грузовика высыпался на дорогу картофель. На месте происшествия почти всю ночь работали сотрудники ГИБДД, МЧС, скорой и подрядной организации.

Еще одна страшная авария произошла 27 января на Большом Сампсониевском. Легковой Renault влетел в скорую помощь. Спецмашина от столкновения перевернулась. Пациент, находившийся в салоне, получил травму головы. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: