00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Каршеринговое авто снесло светофор и легло на крышу на Васильевском острове

08:48 28.01.2021 892 Новость на карте
В Василеостровском районе Петербурга произошло ДТП с каршеринговым автомобилем. Машина на перекрестке Большого проспекта и 8-й линии врезалась в светофор и перевернулась на крышу. Об этом рассказали в соцсетях.
Каршеринговое авто снесло светофор и легло на крышу на Васильевском острове

В четверг, 28 января, в Петербурге произошла очередная авария, участником которой стал автомобиль сервиса каршеринга. В итоге после ДТП на перекрестке Большого проспекта и 8-й линии Васильевского острова транспортное средство оказалось на крыше.

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» поделились подробностями происшествия. Подписчики группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» сообщили, что машина наехала на островок безопасности, при этом даже пытаясь затормозить.

По словам очевидцев, автомобиль подпрыгнул, колесом зацепился за светофор. В итоге машина лишилась колеса. Ее перевернуло и протащило еще 25 метров. Светофор вырвало и согнуло.

 

Также выложили и кадры, снятые на месте ДТП. Подробности происшествия выясняются.

Кроме этой, в ночь со среды на четверг в городе произошло несколько аварий. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что одна из них была довольно серьезной — один человек погиб, движение на участке дороги перекрыли.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: