00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безработный порезал лицо пенсионерке в Пушкине и попал в полицию

09:40 28.01.2021 577 Новость на карте
В Пушкине задержали безработного, порезавшего лицо пенсионерке во время ссоры на Ленинградской улице. Женщину отвезли в больницу.
Безработный порезал лицо пенсионерке в Пушкине и попал в полицию

В Пушкинском районе Петербурга пенсионерка оказалась в больнице после ссоры с безработным. Мужчина порезал ей лицо, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Во вторник около десяти часов утра в 112 сообщили о нападении на женщину в подъезде дома на Ленинградской улице. Туда отправили полицию, которая позже задержала подозреваемого. Им оказался безработный 1984 года рождения.

По предварительной версии, он поссорился с женщиной, избил и ударил ее ножом. Скорая забрала пострадавшую, ее в удовлетворительном состоянии госпитализировали. У пенсионерки 1957 года рождения врачи нашли резаную рану подбородка, проникающую в полость рта, гематому левой щеки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет «ЛенТВ».

Еще одна поножовщина произошла 25 января в городе Отрадное Кировского района. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в результате попойки в раздевалке столярного цеха одного мужчину нашли на улице с ножевыми ранениями, а другого доставили в полицию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: