00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подросток получил от обокравшего его мать мужчины в лицо «перцовкой»

09:48 28.01.2021 335
В Ломоносове неизвестный проник в чужой дом и украл ювелирных изделий и техники на 160 тысяч рублей. Однако в доме находился подросток, который заметил вора и пошел за ним. Задержать преступника мальчику не удалось – ему в лицо прыснули из перцового баллончика.

В Ломоносове неизвестный мужчина вынес из дома имущество на 160 тысяч рублей. При этом он не заметил, что в доме находился подросток, который впоследствии попытался его поймать. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне, 27 января, в частном доме в Литейном переулке. В период с 8 до 11 часов утра неизвестный проник в дом и украл мобильный телефон, планшет, норковую шубу, золотые серьги с изумрудом и бриллиантами, золотую подвеску с изумрудом и бриллиантами, сережки с топазами, кольца из белого золота с дорожкой из бриллиантов, обручальные кольца. Сумма ущерба составила 160 000 рублей.

Как оказалось, после ухода матери на работу 15-летний мальчик остался в доме один. В 10 утра он проснулся от того, что в его комнату зашел посторонний мужчина, который либо не заметил подростка, либо решил, что он спит. Он забрал со стола технику и ушел.

После этого мальчик решил пойти за преступником и, когда тот попытался перелезть через забор к соседям, окрикнул его. Однако задержать злоумышленника не удалось – тот прыснул ребенку в лицо перцовым баллончиком.

Полиция разыскивает преступника. На вид ему около 40 лет, рост 165 см, на нем была черная шапка, куртка темного цвета, черные ботинки. С собой имел бежевый рюкзак. Заведено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Пушкине задержали безработного, порезавшего лицо пенсионерке во время ссоры на Ленинградской улице. Женщину отвезли в больницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: