00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МВД выяснят причины смертельной аварии с грузовиками под Пикалево

10:51 28.01.2021 502
Жесткая авария произошла на трассе под Пикалево в Ленобласти. Там столкнулись сразу четыре грузовика. Один человек погиб, в МВД начали выяснять обстоятельства ДТП.
В МВД выяснят причины смертельной аварии с грузовиками под Пикалево

В среду, 27 января, в Ленинградской области на трассе под городом Пикалево столкнулись грузовики. После смертельного ДТП началась проверка, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Все произошло около 18:00 27 января на 386-м километре автодороги А-114 Вологда — Тихвин — Р21 «Кола» в Бокситогорском районе Ленобласти.

По предварительной информации, 54-летний мужчина из Средней Азии рулил грузовым тягачом Mercedes с полуприцепом. Водитель не справился с управлением и оказался на «встречке», где столкнулся с грузовым авто со специальной автоцистерной, которым управлял 46-летний житель Пермского края.

Водитель грузового Renault в ДТП погиб. После этого уже другой грузовой тягач Mercedes под управлением 52-летнего жителя Ленобласти врезался в Renault. Тягач DAF XF под управлением 61-летнего жителя Кировской области не смог разъехаться с Mercedes.

В аварии были травмированы двое водителей большегрузов: один из них госпитализирован в удовлетворительном состоянии, другому оказали помощь на месте происшествия.

Во время устранения последствий массовой аварии пришлось перекрыть федеральную дорогу. Сейчас начали выяснять обстоятельства ДТП.

Еще одно смертельное ДТП произошло 20 января. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Audi врезался в столб на Индустриальном и попал на видео. Авария унесла жизнь водителя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: