00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Краско поставил точку в истории с любовницей и рождением ребенка

19:36 28.01.2021 1778
Брак Ивана Краско с 30-летней Натальей Шавель поверг в шок поклонников и фанатов скандальных телешоу. За время существования их семьи девушка так и не подарила супругу наследника. Молодая любовница Краско объявила, что решила подарить мужчине шестого ребенка и сделала ЭКО. Однако киноактер открестился от слухов о скором отцовстве.
Краско поставил точку в истории с любовницей и рождением ребенка

Светскую общественность шокировала новость о том, что прославленный 90-летний российский актер Иван Краско может вновь стать отцом. Молодая любовница актера Юлия Кичемасова объявила, что якобы ждет от мужчины ребенка. Кинодеятелю надоело выслушивать слухи за спиной, и он впервые прокомментировал инцидент ― своим признанием он навсегда поставил точку в истории с рождением малышки.

«Это все ерунда! Нет никакой дочери, все это чистое шоу. ДНК-тест я сделал, он в итоге все опроверг», ― емко и четко ответил Краско на вопрос журналиста KP.RU.

Молодая девушка Юлия Кичемасова ранее внезапно заявила, что якобы сделала процедуру ЭКО. Свое решение она объяснила тем, что последняя жена мэтра ― Наталья Шавель ― так и не подарила мужчине наследника, несмотря на то что супруги состояли в законном браке.

Но не только Краско озадачил поклонников новостью о возможном прибавлении в семье. Стало известно, что певица Юлия Началова стала мамой после собственной смерти. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что это стало возможно благодаря замороженному биоматериалу, которым воспользовался последний возлюбленный артистки Вячеслав Кудря. Сам адвокат подтвердил рождение сына.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: