00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Крошик и Шлиссик запустили YouTube-канал и будут «сами» зарабатывать

28.01.2021 13:53 2871
Фонд друзей балтийской нерпы решил создать YouTube-канал. Любимые всеми нерпята Крошик и Шлиссик рискуют стать звездами и разбогатеть. В этом им могут помочь петербуржцы.
Крошик и Шлиссик запустили YouTube-канал и будут «сами» зарабатывать

Фонд друзей балтийской нерпы рассказал о решении создать YouTube-канал. Сотрудники планируют выкладывать туда короткие ролики с нерпами. Непременно главными героями станут всеми любимые Крошик и Шлиссик. Новость сообщили в паблике «Спасение тюленей 699-23-99» в социальной сети «ВКонтакте».

«Идея подсказана общественностью нашему новому заму по связям с общественностью)). Благодаря каналу можно дать Фонду небольшой источник дохода за счет просмотров роликов. При этом никаких денег вносить не надо, монетизация происходит за счет количества подписчиков и часов просмотра содержимого блога», — подчеркнули в посте.

В фонде попросили поддержать канал. Для начала им нужны 1000 подписчиков и 4 тыс. часов просмотра.

 

На выходных стало известно, что нерпенок Крошик получил повышение — теперь он официально заместитель директора по связям с общественностью Фонда друзей балтийской нерпы. Любимец горожан своим обаянием, глазами, взглядом и поведением может решить любые вопросы.

Материалы по теме: