00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач раскрыл печальные подробности последних лет жизни стендап-комика

16:52 28.01.2021 10513
В четверг, 28 января, знаменитости простились со стендап-комиком и актером кино Александром Шаляпиным. На похоронах присутствовали близкие друзья и родные артиста. Предполагаемой причиной смерти радиоведущего стало самоубийство. Во время своей траурной речи врач Шаляпина ответил, как Александр боролся с пагубными привычками.
Врач раскрыл печальные подробности последних лет жизни стендап-комика

На Троекуровском кладбище родные и близкие друзья собрались почтить память безвременно ушедшего комика Александра Шаляпина. Слово передали лечащему врачу артиста. Гость признался, что его подопечный усердно избавлялся от алкогольной и наркотической зависимости на протяжении долгого времени. Однако он «не удержался», не выдержал и, по предварительной информации, покончил собой, пишет Teleprogramma.pro.

«Он однажды пришел ко мне и честно рассказал о своих проблемах с алкоголем. Он также употреблял наркотики. Мы лечились, он показывал очень хорошие результаты, но, к сожалению, не удержался. Раньше он успешно справлялся с наркотиками», рассказал медик о последних годах жизни друга.

Специалист вспомнил немало печальных подробностей с того времени, пока консультировал Шаляпина: чтобы побороть желание выпить алкоголь или принять наркотические средства, он ходил на терапевтические курсы при реабилитационном центре. Там он был самым ярким и старшим участником встреч.

«Говорил и веселые, и страшные вещи», с горечью в голосе сказал врач.

Пытавшийся побороть тягу к алкоголю и депрессию знаменитый стендапер Александр Шаляпин умер в ночь на 25 января. Актеру и радиоведущему был 41 год. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что предполагаемой причиной смерти Александра Шаляпина стало самоубийство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: