00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-адвокат Ефремова Эльман Пашаев оказался замешан в деле о педофилии

17:14 28.01.2021 1078
Скандальный адвокат Эльман Пашаев снова угодил в громкое разбирательство. В квартире экс-защитника Михаила Ефремова происходил один из эпизодов дела о педофилии. В квартире Эльмана Пашаева растлевали 15-летнюю девочку.
Экс-адвокат Ефремова Эльман Пашаев оказался замешан в деле о педофилии

С громким делом о педофилии оказался связан скандальный адвокат Эльман Пашаев. Экс-защитник Михаила Ефремова сдавал свою квартиру мужчине, которого обвиняют в растлении собственной дочери. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

27 января правоохранительные органы задержали 50-летнего гражданина Пакистана. Его 15-летняя дочь пожаловалась учительнице английского языка на сексуальные домогательства своего отца. Преподаватель сразу же уведомила надлежащие инстанции.

Один из эпизодов дела происходил в квартире, которая принадлежит семье Эльмана Пашаева. Пожить мужчину с дочкой пустил младший брат адвоката. Пакистанец был знаком и с самим экс-защитником Ефремова и в прошлом году даже приходил просить содействия в получении жилья в Москве.

«Этот негодяй заслуживает самого строгого наказания. Я не знал, что он живет в той квартире, так как не поддерживаю с ним отношений», — заявил Эльман Пашаев. 

Известно, что русская мама девочки умерла от алкоголизма. Отец растил дочку самостоятельно. Какое-то время они попробовали пожить в Пакистане, но потом вновь вернулись в Россию. В нашей стране мужчина занимался мелкой торговлей.

Родственники девочки отказались оформлять опеку над ней. Сейчас пострадавший ребенок находится в детском доме. Учиться теперь она будет в частной школе, где преподавание ведется на английском языке —  русский она почти не знает.

Что касается дела самого Михаила Ефремова, Пашаев очень негативно отзывается о своем бывшем подзащитном. За что адвокат называет актера «подонком», читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: