00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В театре Вахтангова рассказали о самочувствии подключенного к ИВЛ Ланового

17:34 28.01.2021 2252
В театре Вахтангова переживают за актера театра и кино Василия Ланового. Представители объединения не теряют надежду на то, что беда обойдет стороной звездную семью. Деятелю искусств резко стало хуже 28 января. Его увезли в реанимацию, где подключили к аппарату ИВЛ.
В театре Вахтангова рассказали о самочувствии подключенного к ИВЛ Ланового

Вместе с женой актер Василий Лановой заболел коронавирусом сразу после Нового года, 2 января. Его успели выписать накануне 87-летия. Артист отпраздновал событие в кругу семьи, но неожиданно актеру театра и кино резко стало хуже. Ланового увезли в реанимацию, где подключили к аппарату ИВЛ. В театре Вахтангова переживают за любимца публики и надеются, что беда обойдет стороной звездную семью, пишет Пятый канал.

«К сожалению, это правда, состояние Василия Семеновича ухудшилось. Он в реанимации под наблюдением врачей. Существует реальная угроза его жизни. Нам остается только молиться и надеяться, чтобы все закончилось хорошо»,официально заявил директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок.

С 7 января исполнитель ролей в фильмах «Анна Каренина», «Офицеры», «Три мушкетера» и «Семнадцать мгновений весны» покинул клинику лишь раз, в канун своего 87-летия. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в первый раз у Ланового диагностировали поражение легких на 5 %. Его супруга благополучно вылечилась и восстановила силы и отправилась отмечать день рождение мужа домой. Однако позже состояние здоровья народного артиста России резко ухудшилось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: