00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предсказавший пандемию КОВИД экстрасенс сообщил о грядущих «войнах и крови»

17:58 28.01.2021 6144
Экстрасенс Зираддин Рзаев ранее предсказал пандемию КОВИД, а теперь поделился прогнозом на 2021 год. Как оказалось, финалист проекта «Битва экстрасенсов» увидел в наступившем году «войны и много крови».
Предсказавший пандемию КОВИД экстрасенс сообщил о грядущих «войнах и крови»

Ранее предсказавший новый коронавирус экстрасенс, участник и финалист проекта «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев рассказал о том, что ждет людей в 2021 году. Как оказалось, впереди «войны и много крови», пишет «ФАН».

О появлении смертельной инфекции Рзаев знал заранее. Он предрекал появление вируса, который «заставит людей по всему миру ходить в масках и который унесет много жизней».

Кроме того, экстрасенс предсказывал и извержение вулкана в Исландии в 2010 году, и падение крана на мечеть в Саудовской Аравии в 2015 году.

После непростого 2020 года новый, 2021-й обещает быть «еще хуже», по мнению ясновидящего. Он считает, что будет много негативных событий.

«Все боялись 2020 года, потому что, действительно, было трудно, но 2021 год будет еще хуже. Будет очень много крови и конфликтов», — заключил ясновидящий.

Про пандемию КОВИД говорила и известная Ванга, как уверяет ее близкий друг Сергей Косторной. Мужчина рассказал, когда ситуация с новым коронавирусом станет благоприятной.

Однако ошибиться могут все, в том числе и провидцы. При этом бывший ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов честно ответил на вопрос, существуют ли ясновидцы на самом деле. По его словам, такой человек ему встречался лишь однажды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: