Главная / Общество

Игорь Крутой неожиданно показал, как выглядит 67-летняя жена Леонтьева

О личной жизни Валерия Леонтьева ходит много слухов, но факты появляются редко. Жена певца, с которой он вместе почти 50 лет, и вовсе скрывается от внимания СМИ и не ведет никакой публичной жизни. Однако неожиданно супруги «засветились» вместе на видео, которое выложил в Сеть Игорь Крутой.

Валерий Леонтьев
Prt Scr youtube.com  /  Ольга Азалиа

Игорь Крутой с удовольствием делится с подписчиками моментами своей жизни. Однако в этот раз в объектив музыканта попала избегающая общественного внимания женщина — Людмила Исакович. Это супруга Валерия Леонтьева, пара вместе уже почти полвека. 

Супруги в официальном браке больше 20 лет, хотя вместе они гораздо дольше — с 1972 года. Людмила живет и работает в Майами, Леонтьев постоянно прилетает к жене в США. Увидеть супругов вместе удается нечасто, они избегают светских мероприятий.

Игорь Крутой неожиданно показал, как выглядит 67-летняя жена Леонтьева
Prt Scr instagram.com / @igorkrutoy65 /

Супруга Леонтьева появилась на кадрах мельком, но яркая 67-летняя блондинка с татуировками привлекла внимание подписчиков. Друзья ласково называют женщину — Люся. Видеокадры Игорь Крутой сопроводил трогательным текстом и фрагментом песни Леонтьева «Ты меня не забывай». 

Слова, сопровождающие пост о звездных гостях, были довольно печальными. Игорь Крутой рассказал об одиночестве своего 71-летнего друга. Он назвал Леонтьева грустным Пьеро, ранимым и преданным. Подписчики выразили восторг дружбе двух музыкантов, однако пожурили Крутого за слова об одиночестве «Казановы», когда рядом с ним его супруга.

«Некоторые люди бывают одинокими, даже имея кучу детей и родственников! Вот это, мне кажется, страшное одиночество! А у нашего любимого артиста есть любящая и преданная жена и благородные друзья. И, мне кажется, он не должен быть как Пьеро, а быть самым счастливым человеком и больше улыбаться и говорить Слава Богу!»

«Сколько тепла в этом коротком видео. Настоящая дружба двух прекрасных, талантливых людей!»

«Душа радуется, глядя на вас».

«На душе тепло становится, читая такие слова. Истинные друзья — это большое счастье».

Недавно Валерий Леонтьев вызвал восторг пользователей Сети, все дело в физической форме певца. Оказывается, российский исполнитель сбросил восемь килограммов. Леонтьев не стал скрывать методы своего преображения, о них читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей