00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Легкоступовой впервые рассказал о жизни матери с Фирсовым

04:07 29.01.2021 1180
Певица Валентина Легкоступова умерла полгода назад. И только спустя столько времени ее сын Матвей прервал молчание. Он рассказал, что с мужем артистки Юрием Фирсовым у него были очень натянутые отношения. Матвей считает, что Фирсов спаивал мать.
Сын Легкоступовой впервые рассказал о жизни матери с Фирсовым

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года. Причиной смерти медики назвали черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Смерть артистки была очень неожиданной. Тогда все ее знакомые твердили, что во всем виноват ее последний муж — яхтсмен Юрий Фирсов. Стали появляться новости, что мужчина спаивал ее, а когда она упала в ванной, от чего и получила травмы, он не торопился везти ее в больницу.

С момента страшного события прошло уже полгода, и только сейчас сын Легкоступовой Матвей прервал молчание. Он рассказал, что с Фирсовым у него были сложные отношения.

Молодой человек не видел мать в 20-х числах июля. Но уже тогда ему казалось, что мать ведет себя странно. Он вспомнил историю, когда увидел ее с мужем в кафе. Тогда от обоих супругов пахло алкоголем, что очень напрягло Матвея, ведь у матери была непереносимость алкоголя. Когда он поинтересовался у Фирсова, что происходит, то получил грубый ответ.

«Он мне грубо ответил, что это не мое дело, и приказным тоном сказал мне покинуть кафе и ехать в сторону дома», — рассказал сын Легкоступовой.

Когда пара явилась домой, запах спиртного от них стоял еще сильнее. Тогда Матвей снова решил вмешаться в ситуацию.

«Она была заторможена. На мои вопросы, что происходит и чем я могу помочь, сказала, что все в порядке и ей просто надо поспать», — поделился он.

Фирсов же стал вести себя еще более грубо, пишет ФАН. Он угрожал сыну Легкоступовой ножом, выгонял из квартиры со словами, что ему виднее, что делать его жене.

«Если он говорит ей „спать“, „пить“ или „гулять“, то она будет это делать, потому что мужик в доме он, а не я. А я никто, и пора бы мне свалить. Я не отвечал на его агрессию», — рассказал Матвей.

После смерти матери Матвей живет с сестрой и ее семьей. Молодой человек признался, что они поддерживают друг друга. По его словам, сам бы он не смог справиться с потерей.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: