00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алдонин расплакался во время выступления дочери с песней Началовой

03:51 29.01.2021 25850
В эфире телепрограммы «Док-ток» обсудили документальный фильм Первого канала о певице Юлии Началовой. В заключение шоу выступила ее родная дочь с песней The one I Love. Отец девочки Евгений Алдонин не смог справиться с эмоциями.
Алдонин расплакался во время выступления дочери с песней Началовой

В четверг, 28 января, в эфире телешоу «Док-ток» друзья и близкие певицы Юлии Началовой обсудили документальный фильм Первого канала об артистке.

В заключительной части программы на сцену вышла дочь погибшей певицы и исполнила композицию матери The one I Love. За спиной у девочки на большом экране транслировали кадры выступления Юлии Началовой.

Бывший супруг артистки, футболист Евгений Алдонин находился в студии и наблюдал за дочерью. Представление произвело сильное впечатление на спортсмена, и он не смог сдержать слез, сообщает ФАН.

После выступления девочка призналась, что боялась повернуться и посмотреть на запись с концерта матери — иначе она бы расплакалась и не смогла закончить песню.

Также с эмоциями не справился и телеведущий Юрий Николаев. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что он не сдержал слез, слушая последнюю песню умершей Юлии Началовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: