00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ольга Казаченко боится, что Алибасов повторит судьбу Кельми и Осина

04:50 29.01.2021 2766
Весь российский шоу-бизнес переживает за лидера группы «На-На» Бари Алибасова. Его бывшая супруга Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что мужчина начал выпивать. Эта новость потрясла шоу-бизнес. Актриса Ольга Казаченко считает, что Алибасова нужно срочно спасать, ведь он может повторить судьбу Кельми и Осина, которых погубил алкоголь.
Ольга Казаченко боится, что Алибасов повторит судьбу Кельми и Осина

Откровенное признание Лидии Федосеевой-Шукшиной в студии «Пусть говорят» о том, что ее бывший супруг Бари Алибасов начал пить, потрясло весь шоу-бизнес. Не осталась в стороне актриса Ольга Казаченко. Она сразу же прокомментировала речь Шукшиной и призвала всех спасать Алибасова.

«По-женски мне жаль Лидию Николаевну. Ей приходится бороться за свое счастье с Бари даже с родной дочерью Ольгой, которая против их отношений», — призналась Ольга.

Она также отметила, что выросла на песнях группы «На-На», поэтому видеть, что сейчас происходит с Алибасовым, ей мучительно больно.

«На мой взгляд, это настоящая деградация личности! Я очень боюсь, как бы Бари не повторил судьбу Криса Кельми и Жени Осина», — заявила Казаченко.

Музыканты Крис Кельми и Евгений Осин боролись с алкогольной зависимостью. Они даже лечились вместе с Даной Борисовой в клинике. Но, к сожалению, оба умерли. Предполагается, что к этому привело именно злоупотреблением спиртным. 

Любовь Бари к алкоголю никогда не была секретом. Но в последнее время мужчина не пил. Как утверждает Казаченко, Алибасов вернулся к пагубной привычке из-за проблем в личной жизни. К тому же девушка уверена, что Алибасов все еще любит Шукшину, но ему не позволяют быть с ней.

«Нам нужно всем миром объединиться и начать спасать Бари. Иначе его история может закончиться трагически», — заключила Ольга.

Заявлением о тяжелом состоянии Алибасова шокировала россиян бизнесвумен Лена Ленина. Она рассказала, что у продюсера деменция и болезнь Альцгеймера. Сын артиста прокомментировал слухи, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: