00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Норкин пригрозил американцу фразой из фильма «Кавказская пленница»

04:39 29.01.2021 28335
На телеканале НТВ в эфире программы «Место встречи» обсудили первый разговор президентов России Владимира Путина и США Джо Байдена. Американский эксперт не согласился с гостями в студии и начал возмущаться. Телеведущий Андрей Норкин успокоил его крылатой фразой из советского фильма.
Андрей Норкин пригрозил американцу фразой из фильма «Кавказская пленница»

В эфире телешоу «Место встречи» на канале НТВ произошел интересный инцидент. Во время обсуждения итогов первого разговора между президентами России Владимира Путина и США Джо Байдена американский журналист и писатель Майкл Бом не согласился с россиянами.

«Советники Байдена агитировали, чтобы он больше торговался. Но Байден отказался от этого, сказал, что хочет прямой путь, потому что время истекает. Что касается негативных моментов, их было очень много. Байден хотел послать один жесткий сигнал, что шутки закончились. Мол, время Дональда Трампа закончилось, и я не потерплю всех этих выходок», — цитирует телеканал 360 американца.

Ироничное предположение Андрея Норкина о том, что новый президент США не понимает шуток, вызвало негодование и возмущение со стороны Майкла Бома.

Такая реакция не смутила телеведущего, и он остановил американского эксперта одной знаменитой фразой из советского фильма «Кавказская пленница».

«Бамбарбия киргуду, знаете, Майкл?» — обратился Андрей Норкин к журналисту.

Разговор Владимира Путина с Джо Байденом заинтересовал не только граждан США и России. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что китайцы раскрыли тайну «особого» общения двух президентов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: