00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита снялась в рекламе пельменей и призвала женщин не готовить

05:21 29.01.2021 2012
Популярный бренд пельменей снял серию рекламных роликов со слоганом «Не хочу готовить! И не буду!». Эстрадная певица Лолита Милявская поучаствовала в продвижении полуфабрикатов и снялась в двух видео.
Лолита снялась в рекламе пельменей и призвала женщин не готовить

Популярный бренд пельменей запустил рекламную кампанию под лозунгом «Не хочу готовить! И не буду!». Помимо обычных рекламных роликов на YouTube опубликовали некий феминистический «Манифест».

В съемках участвовала знаменитая эстрадная певица Лолита Милявская. На видео она призывает женщин бороться с гендерным неравенством.

«Вся твоя жизнь умещается в одно простое слово „готовить”. Готовить, когда он идет на работу. Готовить, когда он придет с работы. Готовить на его день рождения, готовить на Новый год. Готовить лучше, чем жена его лучшего друга. И ни в коем случае не лучше, чем его мама. У нас женщина всегда должна. И пока она делает то, что должна, у нее не хватает времени быть просто женщиной. Все, наступило новое время!» выступила за равноправие в рекламе пельменей артистка.

Сегодня борьба за права меньшинств и угнетенных классов — мировой тренд. Однако не всем удается понять идеалы борцов за социальную справедливость. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургского политика Виталия Милонова не пустили в male-free кофейню «Симона». Парламентарий прокомментировал инцидент.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: