00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друзья «выпавшей» из окна девушки в Мурино заподозрили ее сожителя во лжи

11:08 29.01.2021 2924 Новость на карте
В Мурино 25 января из окна выпала девушка и разбилась. Друзья погибшей уверены, что ее сожитель врет и виновен в смерти их подруги. Такие выводы они сделали после того, как увидели кадры с камер в лифте и парадной, где парень ударил девушку кулаком в голову. Кроме того, он рассказал им и полиции разные версии событий.
Друзья «выпавшей» из окна девушки в Мурино заподозрили ее сожителя во лжи

В ночь с 24 на 25 января в Мурино разбилась девушка. Она выпала из окна многоэтажки. Друзья погибшей заподозрили, что ее сожитель врет и приложил к трагедии руку.

Что парень погибшей рассказал полиции

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, 22-летняя девушка действительно жила не одна. Ее сожитель рассказал полицейским, что погибшая часто употребляла спиртное. Во время опьянения, по его словам, она переставала себя «контролировать» и «поднимала на него руки».

В ночь трагедии пара возвращалась домой около двух часов ночи. После конфликта подвыпившая девушка сама открыла балкон, перелезла через ограждение. В этот момент, по словам сожителя, он пытался ее поймать, но одежда выскользнула из рук.

Мнение друзей девушки

Однако друзья девушки уверены, что парень лжет. Подруга погибшей выложила в свой Instagram пост, где высказала предположение, что в смерти жизнерадостной девушки виновен сожитель.

Друзья погибшей объяснили свою позицию. Молодой человек попал вместе с погибшей на камеры видеонаблюдения в парадной в ночь ее смерти. На кадрах видно, что у пары начался конфликт. Сожитель буквально пнул ногой возлюбленную, чтобы та зашла в лифт.

В какой-то момент парень ударил девушку кулаком в голову. Сожитель вышел из лифта, а девушка на какое-то мгновение замерла. Тогда молодой человек грубо схватил ее за воротник куртки и вытащил на лестничную площадку.

Что сожитель рассказал друзьям

После трагедии парень рассказал друзьям, что «вылетел» вниз в одних носках и футболке. Однако на кадрах с видеонаблюдения в парадной видно, что молодой человек был в джинсах и толстовке.

Пока парень спускался на лифте, он искал в телефонной книжке какой-то номер, а не вызывал скорую помощь, как уверены друзья погибшей.

Далее рассказы парня полицейским и друзьям разошлись: им он заявил, что все случилось, пока он был в душе. Якобы там молодой человек и услышал, как открывается балкон.

После сожитель сам запутался и стал твердить, что все произошло у него на глазах. Он объяснил, что девушка села на подоконник и просто не удержалась. На вопрос подруги погибшей о том, как это возможно, если он в этот момент был в ванной, молодой человек не дал понятного ответа.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе следственного комитета по Ленобласти, уже началась проверка после этого инцидента. Обстоятельства предстоит выяснить специалистам, выслушав все точки зрения и проверив все детали.

Ранее в Петербурге из окна дома на улице Маршала Говорова тоже выпал человек. Полиция задержала его соседей, заподозрив, что они виновны в трагедии. Появилось видео с места происшествия, где видно разбитое в окне стекло.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: