00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Организатора незаконной акции в Петербурге снова арестовали

11:33 29.01.2021 560
В Петербурге 23 января прошла незаконная акция. Ее участников задерживали, а потом суд решал их дальнейшую судьбу. Стало известно, что одного из организаторов Ирину Фатьянову повторно арестовали.
Организатора незаконной акции в Петербурге снова арестовали

Дзержинский суд Петербурга назначил десять суток административного ареста одному из организаторов незаконного митинга Ирине Фатьяновой. Это наказание применили к ней уже во второй раз, пишет Neva.Today.

Женщина является главой петербургского штаба Алексея Навального. В ночь на 29 января стало известно о том, что в спецприемнике Фатьянова проведет еще десять суток. Данное решение вынес Дзержинский районный суд.

Такое наказание последовало из-за организации несогласованной акции. До этого Фатьянову уже арестовывали: она должна была выйти на свободу 29 января.

23 января по всей России прокатились незаконные митинги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что разгулявшиеся участники во время акции в Петербурге забрались на грузовик, предназначенный для уборки улиц от снега, и устроили пляски. Веселье закончилось для хулиганов задержанием. Также на массовом сборище были замечены праздные подростки и пьяные.

На следующий день стало известно, что в Петербурге суд рассмотрел первое дело о беспорядках, которые случились накануне в центре города: приезжий из Краснодара получил штраф. Также прокуратура города сообщила, что проверит нарушения, которые были допущены во время проведения несанкционированных митингов 23 января.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: