00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заболевшего КОВИД депутата Амосова выписали из больницы на домашнее лечение

13:19 29.01.2021 485
Депутата петербургского ЗакСа Михаила Амосова выписали из больницы, где он проходил лечение от коронавирусной инфекции. Политика отправили на долечивание в домашних условиях.
Заболевшего КОВИД депутата Амосова выписали из больницы на домашнее лечение

Лечившегося от коронавирусной инфекции депутата петербургского ЗакСа выписали из больницы. Об этом политик сообщил в социальных сетях. Он рассказал о том, что выписка назначена на понедельник, после чего в домашних условиях Амосов будет долечиваться.

«Какое-то время придется побыть дома – необходимо дождаться отрицательного теста. Но это уже, согласитесь, совсем другая история», — написал он в посте.

Парламентарий рассказал, что в первую ночь спал без кислорода и все важные показатели остались в норме. Также он поблагодарил всех за теплые слова и беспокойство.

По словам пресс-секретаря депутата, Амосов будет возвращаться к активной деятельности постепенно. Политик уже провел первые консультации с помощниками и дал первые указания по организации работы на предстоящий период.

Больше двух недель назад его госпитализировали в больницу им. Боткина с подтвержденным коронавирусом. Тогда, помимо повышенной температуры, отмечалось 15 % поражения легких. Однако, по сообщению самого депутата, процент поражения увеличился до 40 %. Перед болезнью Амосов сделал прививку от КОВИД отечественным препаратом «Спутник V», однако сам он уверяет, что мог подцепить вирус накануне вакцинации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: