00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ГАТИ показали, где с 31 января на набережной Мойки ограничат проезд

13:49 29.01.2021 905 Новость на карте
В Петербурге с 31 января ограничат проезд по набережной реки Мойки. В ГАТИ назвали и причину — ремонт канализационного коллектора.

Петербуржцев и гостей города предупредили об очередных ограничения движения. На этот раз они коснутся набережной реки Мойки. Там будут ремонтировать коллектор, сообщила 29 января пресс-служба городской государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Водоканал Санкт-Петербурга продолжит реконструировать тоннельный канализационный коллектор. Из-за этого с 31 января по 20 апреля в несколько этапов ограничат проезд по набережной реки Мойки.

 

Первые временные неудобства продлятся до 20 февраля и затронут участок около дома 6–8 на Дворцовой площади. Водителям предлагают объезжать место по другому маршруту: Невский проспект — Малая Морская улица — Кирпичный переулок — набережная реки Мойки — Большая Конюшенная улица — Волынский переулок — Мошков переулок — Миллионная улица — набережная Зимней канавки — Аптекарский переулок — набережная реки Фонтанки — Замковая улица.

В ГАТИ показали, где с 31 января на набережной Мойки ограничат проезд

Также одна из касающихся транспорта новостей: в Петербург запретили въезжать неэкологичным грузовикам. Речь идет о транспорте весом более восьми тонн и с экологическим классом ниже «Евро-3». Это сделали для того, чтобы уменьшить выхлопы. Однако автоэксперт Сергей Владимиров уверен, что дело не только в этом. В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ он рассказал, что скрывается за запретом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: