00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция поймала получателей наркотиков в отделении почты на Долгоозерной

14:09 29.01.2021 631 Новость на карте
В Петербурге поймали товарищей, которые получали посылку с гашишным маслом в отделении «Почты России» на Долгоозерной. В полиции завели уголовное дело за контрабанду запрещенных веществ.
Полиция поймала получателей наркотиков в отделении почты на Долгоозерной

Двое мужчин попались полиции во время получения посылки с наркотиками в отделении Почты России на Долгоозерной улице. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские и сотрудники Северо-Западной оперативной таможни 27 января поймали двоих товарищей при получении посылки с запрещенным веществом. Их задержали в отделении связи на Долгоозерной.

Обоим подозреваемым 31 год. Один из них уроженец Тольятти, а другой — Ростовской области. Оба переехали жить в Петербург.

На почте товарищи получали посылку из-за рубежа. В ней находились 22,77 грамма масла каннабиса, известного как гашишное.

Полицейские считают, что мужчины вступили в сговор, чтобы перемещать через таможню запрещенные вещества. На них завели уголовное дело за контрабанду.

В Петербурге нередко ловят людей, которые так или иначе связаны с наркотиками. Недавно петербуржец нарвался на «уголовку» за конопляный сад в собственной квартире.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: