00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После падения девушки из окна в Мурино завели уголовное дело

14:03 29.01.2021 803 Новость на карте
Из окна многоэтажки в Мурино после ссоры с парнем выпала девушка. Тело нашли у одного из домов на шоссе в Лаврики. После происшествия завели уголовное дело, а расследованием заинтересовались в СК.
После падения девушки из окна в Мурино завели уголовное дело

Во Всеволожском районе Ленинградской области после обнаружения тела девушки в Мурино завели уголовное дело. Об этом 29 января сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области.

Дело завели по признакам убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). До этого мертвую 22-летнюю девушку нашли в ночь на 25 января у дома 59 на шоссе в Лаврики. На теле зафиксировали много травм.

Расследование происшествия продолжается. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства трагедии.

Ранее друзья погибшей девушки высказали свои предположения о трагедии. Они сделали определенные выводы после того, как увидели кадры с камер в лифте и парадной, где парень ударил девушку кулаком в голову. Кроме того, он рассказал им и полиции разные версии событий.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что сосед «выпавшей» из окна в Мурино девушки рассказал о ее конфликтном парне. Мужчина даже вызывал полицию. Последний шум из квартиры пары не был каким-то особенным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: