00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убитый горем дядя «выпавшей» из окна рассказал об избиениях племянницы

15:02 29.01.2021 3077 Новость на карте
В Мурино 22-летняя девушка выпала из окна и разбилась. Все произошло после конфликта с ее молодым человеком. Дядя погибшей рассказал о том, как сожитель избивал племянницу.
Убитый горем дядя «выпавшей» из окна рассказал об избиениях племянницы

Дядя «выпавшей» из окна многоэтажки в Мурино рассказал про отношения племянницы с сожителем. Он отметил, что ранее парень поднимал на девушку руку, а Новый год она встретила с синяком под глазом. Трагедия случилась в ночь на 25 января во дворе одного из домов на шоссе в Лаврики.

Еле сдерживая эмоции после потери, мужчина все-таки побеседовал с корреспондентом отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Он рассказал, что был единственным из родственников, кто видел погибшую на земле после падения.

«С момента, как она стала с ним встречаться, она со многими из друзей перестала общаться. Такое наблюдение, потому что вчера на ее похоронах много друзей отметили этот факт, что последние четыре месяца она со многими перестала общаться.

Пара подружек с ней переписывались, и факт того, что он поднимал на нее руку, очевиден. Она приходила к маме после новогодних праздников, и у нее был синяк под глазом. Вчера на похоронах она лежала вся избитая, все лицо в синяках.

Когда я приехал, я единственный из родных видел, как она здесь [под окнами] лежала — она упала на спину, вся была избита», — поделился мужчина.

«Одна соседка говорит, что они вели себя тихо-спокойно, а другая – наоборот. Возможно (шумели), я не могу сказать. Обычная жизнь молодых людей. До этого у нее были отношения с молодым человеком порядка года, и таких прецедентов, чтобы дрались, не было», — рассказал дядя погибшей.

При этом сожитель девушки после допроса в полиции пришел, собрал вещи и ушел. О том, где на данный момент находится этот парень, дядя не знает.

«Молодого человека отпустили. Я стоял на улице, а он со следователями и родителями поднялся наверх, собрал свои вещи и ушел. Где находится сейчас — неизвестно», — поделился мужчина.

  По словам соседки, сразу после трагедии сожитель погибшей первым делом стал звонить своей маме. Только после этого парень обратился к экстренным службам.

«Здесь на первом этаже женщина не спала и наблюдала весь процесс, и она может многое сказать. Она рассказала, что первым делом парень позвонил своей маме и только после этого вызвал службу спасения.

Когда она упала, он подбежал и тормошил ее. Может быть, он вообще ее и добил. Я провел здесь три дня, узнавал обо всем у соседей», — рассказал дядя.

  Кроме того, жизнь у девушки налаживалась. Она поменяла работу, подружилась с девочками-коллегами. Именно с одной из них 22-летняя девушка и провела тот последний вечер.

«У нее жизнь налаживалась — она ушла с работы и устроилась на другую в ювелирный салон „585“ продавщицей. Ходила в тот вечер в гости к одной из девчонок с работы, где они сидели. Подруги сказали, что у них все было мирно-гладко», объяснил мужчина.

Во время конфликта со своим молодым человеком девушка даже не могла никому позвонить, потому что парень лишил ее телефона. По словам убитого горем дяди, этот момент отчетливо виден на видеозаписи с камеры наблюдения.

«Еще она никому не могла позвонить, потому что он забрал у нее телефон. На видео в лифте, когда он ее бьет, она пыталась в карман залезть за своим телефоном», — заключил дядя погибшей.

До этого сосед «выпавшей» из окна в Мурино девушки тоже рассказал о ее конфликтном парне. Мужчина даже вызывал полицию. Последний шум из квартиры пары не был каким-то особенным.

Огласку делу придали друзья погибшей, которые высказали свои предположения о трагедии. Они сделали определенные выводы после того, как увидели кадры с камер в лифте и парадной, где парень ударил девушку кулаком в голову. Кроме того, он рассказал им и полиции разные версии событий. За происшествие уже взялся СК.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: