00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Журналисты сняли на видео, как на самом деле выглядит внутри «дворец Путина»

16:13 29.01.2021 (обновлено: 17:06 29.01.2021) 3879
Было лишь делом времени, когда журналисты доберутся до ставшего знаменитым здания в пригороде Геленджика. И вот сегодня в СМИ появился подробный репортаж из «дворца Путина». Интерьеры весьма однообразны — «дворец» оказался обыкновенным долгостроем.
Журналисты сняли на видео, как на самом деле выглядит внутри «дворец Путина»

В СМИ появился репортаж из «дворца Путина» в Геленджике. Telegram-канал Mash предоставил видео, демонстрирующее внутреннее «убранство» предполагаемой недвижимости главы государства. Предположение о том, что здание принадлежит президенту России, содержалось в ролике, опубликованном недавно в Сети.

Журналисты сняли на видео, как на самом деле выглядит внутри «дворец Путина»

На кадрах отчетливо видно, что интерьеры здания довольно однообразны. Журналистам их продемонстрировал представитель технического надзора, который следит за строительством дворца уже больше пяти лет. Внутреннее убранство оказалось на нулевом этапе строительства — голые стены и строительные леса. 16 однообразных бетонных комнат.

«Один сплошной бетон», — заключил журналист.

На месте заявленной в фильме кальянной расположилась «бытовка» строителей, заполненная не обещанными авторами ролика мягкими диванами, а рабочей одеждой. На месте ставшей уже героиней мемов «комнаты грязи» — помещение на начальном этапе строительства, вроде бы там будут душевые, а «аквадискотеку» строители называют фонтаном, больше похожим на недостроенный бассейн. В итоге — бетонная комната за бетонной комнатой.

Журналисты сняли на видео, как на самом деле выглядит внутри «дворец Путина»

Надо отметить, что работы ведутся, однако очень медленно. По заверениям строителей, «зафиналят» проект они не раньше чем через пять-шесть лет. А пока здание спокойно можно отнести к очередному долгострою Краснодарского края, а не к элитной собственности.

Несколькими днями ранее о приписываемой ему собственности высказался Владимир Путин. Президент, сославшись на нехватку времени, сообщил, что фильм он еще не смотрел. Однако поспешил заверить, что никакая собственность не принадлежит ни ему, ни его родственникам. Произошло это в ходе встречи со студентами вузов. Информацию сообщал FlashNord.

Скандальное видео прокомментировал и Дмитрий Песков. Пресс-секретарь президента назвал его «компиляцией» и «чушью», которая собирает много просмотров. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: