00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодой сын Олега Табакова мысленно приготовился к смерти после знаков судьбы

16:34 29.01.2021 4892
Молодой и перспективный актер знаменитой династии Павел Табаков верит в мистические знаки и судьбу. Знаменитый наследник признался, что предчувствует скорую смерть и даже знает, каким образом уйдет в мир иной.
Молодой сын Олега Табакова мысленно приготовился к смерти после знаков судьбы

Сын Олега Табакова Павел учится на режиссерском факультете и штурмует российский кинематограф. За его плечами уже более десятка ролей в фильмах и сериалах. Однако молодому человеку чуждо чувство «звездной болезни» ― он осознает, что его популярность эфемерна и рано или поздно сойдет на нет. Актер даже задумывается о смерти. В беседе с журналистами он признался, что знает, как закончит свои дни.

Предчувствовать скорую кончину сын Марины Зудиной начал совсем недавно. Однако парень рассказывает, как и раньше обращал внимание на мистические «знаки судьбы».

«Я знаю, как умру, — меня собьет машина. Меня много раз вытаскивали из-под машины в последний момент. Я на что-то отвлекался, и тут на меня начинала ехать машина», ― рассказывает перспективный артист.

Табаков-младший считает, что нет смысла сопротивляться судьбе, которая ему предначертана. Поэтому к возможной трагедии Павел мысленно приготовился, пишет BIMRU.

Напомним, Марина Зудина и Олег Табаков прожили в браке с 1995 по 2018 год, когда актера и художественного руководителя МХАТ не стало. Мать молодого актера признавалась, что не раз прерывала беременность. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, будучи любовницей Табакова-старшего, она считала себя незрелой для материнства, однако никто ее к этому решению не подталкивал. Актриса забеременела уже позднее, после того, как Табаков ушел из семьи. В результате у пары родилось двое детей — сын Павел и дочь Мария.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: