00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погибшая в Мурино после ссоры с парнем девушка слала подруге фото с синяками

16:36 29.01.2021 3275 Новость на карте
В Мурино на шоссе в Лаврики 22-летняя девушка выпала из окна и разбилась. Все произошло после конфликта с ее молодым человеком. Оказалось, что он распускал руки и раньше — в новогодние праздники подруга погибшей получила фото с синяками.
Погибшая в Мурино после ссоры с парнем девушка слала подруге фото с синяками

Из окна многоэтажки в Мурино на шоссе в Лаврики выпала девушка. Оказалось, что у них с ее парнем были конфликты, доходило даже до рукоприкладства. Лучшая подруга погибшей рассказала о ссорах, которые происходили между молодыми людьми.

Корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побеседовал с Татьяной. Она сообщила, что девушка жаловалась на побои и даже присылала фото с синяками.

«…это было 1 января, фотки скинула, где у нее разбито лицо. Он ее очень сильно ударил, лицо было все опухшее, с одной стороны фингал огромный. Она объяснила тем, что он по пьяни ее побил и она сама в этом виновата. Я сказала, что это бред, потому что не может быть человек настолько виноват, чтобы так себя вести с ним. Пыталась хоть как-то вразумить и сказать, что это не норма, нужно сразу пресекать и расставаться. В итоге она сказала, что очень сильно грустит поэтому», — поделилась собеседница издания.

По словам подруги, в последние три дня погибшая работала и вечеринок в квартире не было. Она могла быть там только с парнем.

«У них были конфликты почти со всеми соседями, может быть, поэтому они так сказали… Там много версий. Леша мне написал, сам дал мне две версии, поэтому я стала очень сомневаться в его словах. Он начал путаться – говорить то одно, то второе. Изначальная версия была такая, что она выпала из окна, потому что была в алкогольном опьянении. Но я в это не верю, потому что она мне звонила за день до этого и все было прекрасно, она была счастливая, радостная, с новой работой», — рассказала подруга.

Татьяна убеждена, что молодой человек лжет. Он попал вместе с погибшей на камеры видеонаблюдения в парадной в ночь ее смерти. На кадрах видно, что у пары начался конфликт. Сожитель буквально пнул ногой возлюбленную, чтобы та зашла в лифт.

Подруга мечтает, чтобы все-таки добились правосудия, так как «даже если это сделал не он, то пришло это из-за него – на этих видео все прекрасно видно, как он над ней издевается».

Собеседница издания сообщила, что никто не знает, где парень, но предположила, что он в Питере. Он может уехать только в Иваново.

Об избиениях племянницы рассказал и убитый горем дядя «выпавшей» из окна девушки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по словам родственника, у нее жизнь налаживалась — она ушла с работы и устроилась на другую, в ювелирный салон.

Поделился впечатлениями и сосед. Он пояснил, что в конфликтах было больше слышно девушку. По его мнению, у них происходили стандартные бытовые ссоры, однако молодой человек все-таки был достаточно конфликтным. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: