00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты «Сватов» запугивают Кошмал, чтобы узнать о выходе новых серий

17:38 29.01.2021 1233
В Сети то и дело появляются слухи о скорой премьере седьмого сезона сериала «Сваты». Фанатам надоело томиться в ожидании, поэтому они напрямую спросили у актрисы телефильма о дате выхода новых серий.
Фанаты «Сватов» запугивают Кошмал, чтобы узнать о выходе новых серий


Поклонники томятся в ожидании новых серий любимого серила «Сваты». До пандемии съемки шли по намеченному графику, однако после закрытия границ кинопроизводство приостановили. Актрису Анну Кошмал, исполняющая одну их главных ролей в ленте, фанаты даже пытались припугнуть монстром, чтобы узнать дату премьеры.

Под нажимом пользователей соцсетей девушка должна была расколоться и выдать все секреты. На все их старания Анна ответила уклончиво, но все же затронула тему долгожданного продолжения. По ее словам, она сама ничего не знает о дате премьеры. Поэтому попытки не увенчались успехом.

«Ко мне завтра придет монстр и съест меня. Я не знаю, когда выйдет седьмой сезон „Сватов“. Клянусь, что знала бы, то выдала вам давно», ― иронично сказала Кошмал в Instagram.

Известно, что сериал долгое время снимался в Белоруссии. Границы закрыты, поэтому даже сами актеры не представляют, когда вернутся к привычной работе над телефильмом. Когда ждать продолжения, поклонникам до сих пор не известно.

Ранее преданных фанатов успел заинтриговать исполнитель роли Максима Ковалева, отца Женечки Ковалевой, Даниил Белых. Он ответил, что съемочная группа работает над сериалом в привычном графике.

«А „Сваты“? „Сваты“ идут по плану. Ждем все», ответил Даниил в Instagram.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сети появился снимок со съемок нового сезона сериала «Сваты». В кадре изображены почти все главные персонажи. Россияне удивились неожиданному появлению любимых героев и умоляли раскрыть дату выхода новых серий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: