00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Разметелево машины второй день стоят в пробке из-за лежащей фуры

17:42 29.01.2021 2099 Новость на карте
В Ленинградской области в Колтушском сельском поселении в деревне Разметелево в ДТП попала фура. Она пролежала на боку уже больше суток, а на месте аварии выросла значительная пробка.
В Разметелево машины второй день стоят в пробке из-за лежащей фуры

На Мурманском шоссе 28 января перевернулась цистерна, образовалась многокилометровая пробка, которая наблюдается и сегодня. Причина — машину только недавно подняли с проезжей части.

В четверг, 28 января, на Мурманском шоссе завалилась на бок цистерна. Об этом сообщил «ЛенТВ24». Из-за аварии образовался внушительный затор. Пробка тогда растянулась примерно на четыре километра.

Автомобилисты стоят в пробке и сегодня. Согласно сервису «Яндекс. Пробки», длина затора около полутора километров.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» рассказали, что завалившуюся цистерну подняли относительно недавно. Движение пока все равно медленное.

 

Также движение в Ленобласти перекрывали на трассе А-114 Вологда — Новая Ладога. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что там в среду вечером произошла страшная авария. Столкнулись четыре грузовика. Из кузова одного из них по всей дороге рассыпался картофель. Водитель автомобиля-цистерны в ДТП погиб.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: