00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автор «Незабудки» Тима Белорусских может сесть за наркотики в тюрьму

18:03 29.01.2021 2049
Тиму Белорусских меломаны знают по хиту «Мокрые кроссы», который в 2019 году занял лидирующие строчки хит-парадов. Похоже, музыкальная карьера перестала интересовать певца. Недавно 22-летнего исполнителя «приняли» с наркотиками.
Автор «Незабудки» Тима Белорусских может сесть за наркотики в тюрьму

Известного певца и автора хитов «Мокрые кроссы» и «Незабудка» Тиму Белорусских поймали в Минске с крупной партией наркотиков. Дома у музыканта нашли ни много ни мало два килограмма гашиша. По белорусскому законодательству парень может загреметь в тюрьму на пять лет.

По информации издания Onliner.by, в Сети пустили слух, якобы молодой хитмейкер хранил у себя аж два килограмма наркотического вещества, но не для сбыта, а «для друзей». Стремительно развивающуюся криминальную историю прокомментировала официальный представитель УСК в Минске Екатерина Гарлинская.

С ее слов, 22-летний Тимофей Морозов [настоящее имя исполнителя] попался во время «облавы» одного из ночных клубов Минска. При себе у рэпера нашли наркотик массой 0,4 грамма. Ранее речь в новостях шла о более крупной партии. Инсайдеры пытаются утверждать, что Тимофею удалось договориться с правоохранителями и «скинуть тяжелый груз». Однако против Тимы все равно завели уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Его отпустили под залог.

«Проведены неотложные следственные действия. Назначены химические и судебно-генетические экспертизы, производство которых поручено экспертам ГКСЭ. Расследование уголовного дела продолжается», ― заявила уполномоченная.

У себя в социальных сетях Тимофей уже опроверг слух о том, что его якобы посадили под домашний арест. Белорусских с виду прекрасно себя чувствует и даже называет профанацию «вбросом». Сейчас в официальном аккаунте певца нет никаких фото и видео, опровергающих факт задержания.

«Не знаю, что вы там прочитали, — расходимся. Ребятки, заявляю вам открыто в лоб: все, что вы читаете, — неправда, я нахожусь дома, но не под арестом», ― заявил певец.

С этим сложно не поспорить, ведь по различным группам в мессенджерах и социальных сетях распространили фото из участка, в котором «приняли» кумира молодежи.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Яндекс.Музыка» в декабре 2019 года назвала лучшим альбомом «Твой первый диск – моя кассета» Тимы Белорусских.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: