00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Близкий друг Ланового обвинил в смерти артиста организаторов его концертов

18:42 29.01.2021 2862
Режиссер и композитор, общественный деятель Вячеслав Моцардо был близким другом Василия Ланового. Он рассказал о последних месяцах жизни артиста. По словам Моцардо, первые признаки КОВИД у Ланового появились еще в декабре. Но вместо лечения организаторы продолжали отправлять Василия Семеновича на гастроли.
Близкий друг Ланового обвинил в смерти артиста организаторов его концертов

Близкий друг Василия Ланового заявил, что в смерти актера виноваты организаторы его концертов. Такие обвинения Вячеслав Моцардо высказал в программе «Прямой эфир» на канале «Россия 1». 

Режиссер и композитор Вячеслав Моцардо, тесно общавшийся с Лановым, заявил, что первые признаки болезни у актера появились еще в декабре.

«Он кашлял, он уже тогда кашлял», — поделился Вячеслав Моцардо.

Актеру все равно пришлось исполнять свои творческие обязанности, несмотря на плохое самочувствие. И в этом, по словам друга актера, виноваты организаторы концертов Василия Ланового.

«Он звонил мне из машины после концерта, говорил, как сильно устал», — вспоминает друг народного артиста России. 

Моцардо рассказал, что Лановой был спокоен. Говорил, что ничего страшного, что посидит дома, попьет чай, и все пройдет. В последний раз друзья виделись перед Новым годом, а уже сразу после праздников артиста госпитализировали. В январе они общались только по телефону.

О стойкости характера Василия Ланового поведал сегодня Максим Галкин. Юморист рассказал о поездке в Чечню во время второй военной кампании. Историю самоотверженного подвига скончавшегося народного артиста России читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: