00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге начали обсуждать снятие ограничений на работу ресторанов ночью

18:32 29.01.2021 293
Запрет на ночную работу баров и ресторанов могут в скором времени отменить. Сейчас власти Петербурга обсуждают снятие ограничений на фоне снижения заболеваемости коронавирусом.
В Петербурге начали обсуждать снятие ограничений на работу ресторанов ночью

В Петербурге в скором времени могут отменить ограничения на работу заведений общественного питания. Власти обсуждают снятие запрета на работу ресторанов и баров в ночное время, сообщает ТАСС со ссылкой на слова вице-губернатора города Евгения Елина.

Постановление на запрет функционирования заведений с 23:00 до 06:00 был подписан еще 26 октября прошлого года. Ограничения из-за пандемии коронавируса действуют до сих пор.

Губернатор города Александр Беглов сообщал, что власти вместе с Роспотребнадзором планируют рассмотреть возможность смягчения или снятия некоторых ограничений в связи со снижением заболеваемости.

На сегодняшний день, помимо запрета на ночную работу баров, в городе нельзя проводить массовые мероприятия численностью более 50 человек. В театрах заполняемость залов не должна превышать 50 %, в других учреждениях – 25 %. Не работают аквапарки и океанариумы.

Решение об отмене ограничений на ночную работу баров, дискотек, общепитов и других организаций сферы развлечений уже приняли в Москве. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, с какими запретами жители Петербурга хотят распрощаться в первую очередь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: