00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Какие КОВИД-ограничения продлили в Петербурге

19:47 29.01.2021 1342
В Петербурге сняли некоторые важные ограничения, которые вводили из-за пандемии КОВИД. Однако часть запретов все-таки оставили. Стало известно, что не откроется в городе после частичного смягчения мер.
Какие КОВИД-ограничения продлили в Петербурге

В Санкт-Петербурге смягчили часть ограничений, которые появились из-за мер по борьбе с новой коронавирусной инфекцией. При этом некоторые запреты все-таки остались. Публикуем, что не откроется после изменения «коронавирусного» постановления № 121. Подробности 29 января сообщила пресс-служба Смольного.

Фуд-корты в торговых центрах окажутся закрытыми, несмотря на разрешение ресторанам и барам работать после 23:00 и открытие катков и выставок в комплексах с магазинами. Безусловно, основную меру по борьбе с КОВИД — использование СИЗ — отменять не планируют.

Кроме того, организованные группы детей до 16 лет по-прежнему не смогут посетить театры и цирк до 15 мая. Проводить спортивные и культурные мероприятия численностью более 50 человек будут только по согласованию с правительством. 

О снятии ограничений речь пошла, когда в городе стало снижаться число заболевших КОВИД за сутки и уменьшилось количество госпитализаций пациентов с подтвержденной инфекцией. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, с какими запретами жители Петербурга хотят распрощаться в первую очередь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: