00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Комздрав Петербурга рассказал о побочных эффектах прививок от КОВИД

29.01.2021 19:58 2550
В комздраве рассказали о побочных эффектах, которые возникают у жителей Петербурга после прививки от КОВИД. Как оказалось, серьезных проблем у людей не было, однако у некоторых все-таки поднималась температура.
Комздрав Петербурга рассказал о побочных эффектах прививок от КОВИД

Стало известно, с какими побочными эффектами столкнулись петербуржцы после того, как сделали прививки от КОВИД. Подробности прозвучали в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец сегодня, 29 января, рассказал подробности о состоянии тех, кто прошел вакцинацию от КОВИД. Лисовец отметил, что серьезных побочных эффектов не зафиксировано, однако у некоторых горожан после второй прививки поднялась температура.

«Информации о серьезных побочных эффектах после прививки нет. Есть самомониторинг пациентов, кроме этого есть возможность позвонить в поликлинику и рассказать. Помощь окажут немедленно.

Те, кто сделали вторую прививку, — большая часть чувствует минимальные проявления. Гриппоподобный синдром, повышение температуры», — заключил председатель комздрава.

Ранее в эфире этой программы Дмитрий Лисовец озвучил данные о том, сколько петербуржцев сделали первую прививку от нового коронавируса. Оказалось, что таких горожан уже больше 76 тысяч.

Материалы по теме: