00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обматерившему полицейского на Садовой солисту Мариинки предъявили обвинение

20:02 29.01.2021 1852 Новость на карте
В Петербурге на Садовой улице задержали работника Мариинского театра, который нецензурно ругнулся в отношении полицейского. В итоге ему предъявили обвинение и завели уголовное дело.
Обматерившему полицейского на Садовой солисту Мариинки предъявили обвинение

В Петербурге мужчине предъявили обвинение в оскорблении, а также в угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по городу.

На 32-летнего мужчину, живущего в городе без регистрации, завели уголовное дело. Причина — оскорбление, угроза применения насилия в отношении представителя закона.

Все произошло 21 января, на Садовой улице. Гражданин публично в присутствии гражданских лиц неприлично выругался. Брань была адресована участковому уполномоченному УМВД России Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Также мужчина угрожал применить насилие.

29 января хулигана поймали. Сейчас решается вопрос об избрании обвиняемому  меры пресечения  в виде заключения под стражу. Агрессором оказался 32-летний работник Мариинского театра, уроженец Северной Осетии, сообщил 78.ru.

В январе случилось еще одно происшествие с солистом оперы Мариинского театра. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что он получил несколько ударом ножом в ходе ссоры с женой. Вот только выяснилось, что и сама супруга обратилась за помощью к врачам, заявив, что артист ее поколотил кулаками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: