00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркорова заподозрили в поддержке Давы после дня рождения Бузовой

05:42 30.01.2021 1219
Филипп Киркоров не пришел на юбилей Ольги Бузовой. Из-за этого певца заподозрили в поддержке рэпера Давы, с которым рассталась телеведущая. Пиар-директор Бузовой опроверг эти слухи.
Киркорова заподозрили в поддержке Давы после дня рождения Бузовой

Филипп Киркоров не пришел на юбилей Ольги Бузовой. Из-за этого певца заподозрили в поддержке рэпера Давы, с которым рассталась телеведущая, пишет teleprogramma.pro.

Пиар-директор певицы и телеведущей Антон Богославский опроверг эти слухи. По его словам, Киркоров отсутствовал по другим причинам.

«Прозвоните Киркорову и спросите у него, почему он не пришел. Оля его приглашала. Она знает, почему он не пришел. У него была крайне уважительная причина. Она не держит зла, что он не приехал. Никакой обиды там нет. А то что пишут в интернете… Вы знаете, на заборе тоже много, что пишут. Но это вовсе не значит, что за забором то, что написано на заборе»,сказал он.

Перед своим днем рождения она попросила приглашенных журналистов не задавать ей вопросов о разрыве с Давидом Манукяном. Она не хотела портить себе настроение. А подобные вопросы воспринимает слишком близко к сердцу. Она призналась, что еле стоит на ногах из-за этого.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: