00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После слухов о параличе сын Высоцкого подтвердил болезнь матери

06:41 30.01.2021 1385
Сын Владимира Высоцкого Никита подтвердил болезнь матери. Ранее в Сети появилась информация, что 81-летняя Людмила Абрамова буквально прикована к постели.
После слухов о параличе сын Высоцкого подтвердил болезнь матери

В Сети появилась информация, что бывшая жена Владимира Высоцкого 81-летняя Людмила Абрамова буквально прикована к постели. Об этом написали в Telegram-канале «НеМалахов».

Позже сын Людмилы подтвердил, что у его мамы проблемы со здоровьем, но никакой конкретной информации он не дал, передает teleprogramma.pro.

«Это дело моей семьи. Мы бы не хотели это ни с кем обсуждать. Моя мама действительно больна. Это правда. Все остальное — это как бы никого не касается. Всего доброго», — кратко ответил Никита.

Никита Высоцкий достаточно редко мелькает в звездной хронике, не привлекая к себе большого внимания от папарацци. Однако в прошлом году он присутствовал на суде, защищая коллегу по актерскому цеху Михаила Ефремова. Сын великого поэта утверждал, что образ артиста специально очерняют в СМИ. Он не побоялся этих слов, хоть и обвинения были серьезными.

Напомним, 8 июня в центре Москвы внедорожник под управлением пьяного Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным фургоном, за рулем которого был 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался в больнице через несколько часов после происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: