00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Состояние головы Мартиросяна вызвало слухи о его болезни

11:29 30.01.2021 3927
Летом в Сети появились слухи о тяжелой болезни Гарика Мартиросяна. Руководитель Comedy Club внезапно облысел и сильно поправился. На все вопросы мужчина отшучивался, якобы это его прическа на лето. Но волосы не появились на голове шоумена до сих пор. Поклонники стали переживать за здоровье юмориста.
Состояние головы Мартиросяна вызвало слухи о его болезни

Руководитель Comedy Club, продюсер Гарик Мартиросян внезапно облысел и сильно поправился. Еще летом в Сети появились слухи о его тяжелой болезни. Резидент комедийного шоу на все вопросы отшучивался и говорил, что это его летняя прическа, передает «Комсомольская правда».

Лето закончилось, а волосы на голове юмориста так и не появились. Мартиросян вместе с женой пришли на день рождения Ольги Бузовой и опубликовали с праздника совместные фотографии. Внешний вид шоумена озадачил поклонников. Фанаты всерьез обеспокоены его здоровьем.

«Гарик, у вас со здоровьем все хорошо? Не знаю почему, но забеспокоилась»;

«Рак?»;

«Вы не заболели? Зачем лысина?»

Юморист не комментировал состояние здоровья. Под постом с женой он лишь пошутил:

«Парик у нас в семье один на двоих...»

Ранее Мартиросяна подозревали в измене супруге с ведущей Яной Кошкиной. До этого роман девушке приписывали разведенному Харламову. Жена руководителя Comedy Club с юмором подошла к сплетням. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что супруга Мартиросяна тоже решила стать любовницей Яны Кошкиной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: