00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионер внезапно умер во время похода в магазин в Невском районе

11:14 30.01.2021 7936
Печальная история произошла в магазине на улице Крыленко в Петербурге. Товаровед нашла тело пенсионера, пришедшего за покупками. Мужчину увезли в морг, где его опознала супруга. Сейчас специалисты устанавливают причину смерти.

В четверг, 28 января, товаровед «Магнита» на улице Крыленко в Невском районе обнаружила в магазине труп 65-летнего пенсионера. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Девушка позвонила в полицию, и стражи правопорядка после изучения места происшествия забрали тело старика в морг для проведения экспертизы. У покойника при себе было немного денег, ключи от дома и ингалятор с лекарством. Выяснилось, что скончавшийся был женат и проживал в одном из домов на Дальневосточном проспекте. Жена опознала тело супруга.

В декабре трагичная история произошла с мужчиной, проживавшим на Индустриальном проспекте. У него загорелась квартира, и в пожаре погиб домашний кот. Самого пенсионера удалось спасти из огня, но позднее он умер в реанимации, несмотря на помощь врачей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: