00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова спела о расставании с Манукяном

11:31 30.01.2021 1589
Ольга Бузова стала гостьей «Вечернего Урганта». Ведущий спросил о расставании с Давидом Манукяном. Сдерживая слезы, с дрожащим голосом певица заявила, что не готова об этом говорить. Вместо слов она спела строчки Аллы Пугачевой: «Сильная женщина плачет у окна».
Бузова спела о расставании с Манукяном

Недавно в Сети разразился скандал. Бузова и Дава провели отпуск на Мальдивах. Снимали милые видео, ходили на романтические ужины. А в день рождения певицы внезапно расстались. Ольга обвинила рэпера в изменах, побоях и унижении. Манукян до сих пор не комментировал ситуацию. Зато в перепалку вступила его мать, чем обрушила на себя комментарии хейтеров. Многие думают, что их разрыв – это пиар, другие никогда не верили в отношения звездной пары и решили, что просто закончился «контракт».

Ольга стала участницей последнего выпуска «Вечернего Урганта», где рассказала ведущему о совместном с Давидом отдыхе на Мальдивах. Певица смеялась и вспоминала, как они «сыграли свадьбу», их «расписал» дворецкий.

«Оля, хватит смеяться. Я напомню — ты развелась», — внезапно одернул девушку Иван Ургант.

Бузова сделала серьезное лицо. Сдерживая слезы, дрожащим голосом она заявила, что еще не готова об этом говорить, но готова спеть. Поп-дива вспомнила строчки Аллы Пугачевой:

«Крикну, а в ответ тишина. Снова я останусь одна. Сильная женщина плачет у окна».

Ведущий решил пошутить. Он понял, что Оля – сильная женщина, но как же быть рэперу, которого она прокляла. После разрыва Бузова записала Instagram-сторис, где попросила фанатов заблокировать музыканта.

«Я его заблокировала. И если вы меня любите, вы сделаете так же», — говорила она.

Теперь Ольга рассуждает об изменах и думает, можно ли простить молодого человека. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про опрос поп-дивы в соцсети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: