00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге поймали участника незаконного митинга прямо на его наркоферме

11:46 30.01.2021 4065
23-летний участник протестных акций проходил свидетелем по делу о нападении на сотрудника полиции 23 января. оказалось, что у него в квартире целая наркоферма.
В Петербурге поймали участника незаконного митинга прямо на его наркоферме

Один из участников протестной акции в Петербурге, который был свидетелем по делу о нападении на правоохранителей, в свободное время выращивал дома наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.

Сначала 23-летний участник протестных акций проходил свидетелем по делу о нападении на сотрудника полиции 23 января на Невском проспекте. Молодой человек трудится техником в стоматологической клинике. Полиция заподозрила, что молодой человек мог с подельниками угощать сигаретами «с зельем» других участников акции 23 января.

Во время обыска в квартире дебошира на улице 25 октября в Гатчине нашли 7,14 грамма гашиша и 12,6 грамма марихуаны. Продукты были как в «свежем» виде, так и в высушенном на противне. На «фермера» завели уголовное дело по статье 228 УК РФ. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Петербурге поймали товарищей, которые получали посылку с гашишным маслом в отделении «Почты России» на Долгоозерной. В полиции завели уголовное дело за контрабанду запрещенных веществ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: