00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь онкобольной Заворотнюк раскрыла семейный статус

12:08 30.01.2021 1055
Анна Заворотнюк не любит делиться подробностями личной жизни. Фанаты удивились, когда девушка призналась, что много лет встречается с парнем. Личность молодого человека она не раскрыла. Заявление сделала в Instagram-сторис, когда отвечала на вопросы подписчиков.
Дочь онкобольной Заворотнюк раскрыла семейный статус

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна попала под прицелы СМИ после информации о болезни матери. Распространяться о личной жизни она не любит и часто игнорирует вопросы о состоянии здоровья онкобольной актрисы или о себе самой. Тем не менее рубрика «вопрос-ответ» в ее Instagram-сторис получила популярность. Дочь звезды «Моей прекрасной няни» часто устраивает эту игру со своими подписчиками. К слову, их у Анны уже 162 тысячи.

В очередной раз Анна призналась, что у нее есть парень, передает People Talk. Встречаются влюбленные уже много лет. Личность молодого человека она не раскрыла. О романах Анны Заворотнюк известно мало. В 2015 году она рассталась с олигархом Мансуром Джамалдаевым. Он сын латвийского миллионера чеченского происхождения.

Анна в Instagram сторис рассказывала, как бегала за звездой Голливуда Леонардо ДиКаприо. Тогда рядом с ней тоже был некий парень. Но избранник не удержал девушку при виде того самого «Джека» из «Титаника». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как дочь Заворотнюк опозорилась перед ДиКаприо.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: