00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Киришах рабочий погиб из-за выброса сероводорода при производстве битума

12:25 30.01.2021 521
В промзоне города Кириши на предприятии по производству битума погиб рабочий после выброса сероводорода. Еще один человек пострадал и был госпитализирован. Согласно данным специалистов, превышения опасных веществ в воздухе в жилых районах не обнаружено.
В Киришах рабочий погиб из-за выброса сероводорода при производстве битума

В промзоне города Кириши Ленинградской области на предприятии по производству битума погиб человек после выброса сероводорода. По факту инцидента областной Роспотребнадзор начал проверку. В результате происшествия также еще один человек был госпитализирован, он находится в стабильном состоянии. Причины произошедшего уточняются.

Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, специалисты химико-радиометрической лаборатории управления по обеспечению защиты населения проверили воздух в жилых кварталах Киришей. Превышения опасных веществ не обнаружено.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сотрудники Следственного комитета предъявили обвинение директору компании, выполнявшей демонтаж СКК в Петербург, и двум исполнителям работ. Именно их действия, по версии следствия, повлекли за собой обрушение здания и гибель рабочего.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: