00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько истратила Бузова на свой юбилей

12:47 30.01.2021 1089
Ольга Бузова с размахом отметила свое 35-летие. Праздник прошел в одном из самых дорогих московских ресторанов. Только за аренду зала поп-дива заплатила около 400 тыс. рублей. 20-килограммовый торт обошелся звезде примерно в 200 тыс., премиальный алкоголь, фрукты и закуски в 100 тыс. Расходы посчитало издание «Комсомольская правда».
Стало известно, сколько истратила Бузова на свой юбилей

Ольга Бузова в день рождения рассталась с рэпером, тиктокером Давидом Манукяном. Свой юбилей девушка отметила в тесном семейном кругу, после чего рассказала про измены, побои, унижения от Давы. Торжество закончилось ее слезами и призывом блокировать молодого человека в Instagram.

После разрыва певица закатила настоящую вечеринку в кругу друзей. «Комсомольская правда» подсчитала, сколько Бузова потратила на свое 35-летие.

Праздник прошел с размахом в одном из самых дорогих московских ресторанов. Только за аренду зала поп-дива заплатила около 400 тыс. рублей. В сторис у нее был 20-килограммовый торт с розовой глазурью. Сладость Бузовой сделал известный кондитер Ренат Агазманов. Певица каждый год выбирает торты известного кулинара. Ценник у мужчины премиальный. Известно, что 16-килограммовый небольшой торт стоит 92 тыс. Можно представить, сколько отдала поп-дива за свой люксовый лакомый кусочек, минимум 200 тыс. рублей. 

  Стол был полон фруктов, морепродуктов, мясных деликатесов, премиального алкоголя. Он обошелся артистке от 500 тыс. рублей до одного миллиона.

На торжестве выступала группа «Руки вверх!», которой пришлось заплатить солидный гонорар. На входе у всех измеряли температуру. По подсчетам «КП», день рождения Бузовой стоит примерно 5 млн рублей.

Девушка выглядела веселой на праздничном мероприятии. Выкладывала позитивные сторис и посты. Но расставание с любимым наверняка беспокоит звезду. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как поп-дива спела о разрыве с Манукяном на «Вечернем Урганте».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: