00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лжеполицейские побили посетителя алкомаркета и отобрали у него деньги

13:47 30.01.2021 569
К посетителю алкомаркета подошли двое неизвестных и представились сотрудниками полиции. Они сообщили, что мужчина подозревается в хищении дорогого алкоголя. «Полицейские» несколько раз ударили пострадавшего, после чего потребовали деньги. Спустя несколько дней одного из злоумышленников задержали.
Лжеполицейские побили посетителя алкомаркета и отобрали у него деньги

В Петербурге задержали мужчину, который с подельником представился посетителю алкомаркета сотрудником полиции и отобрал у того деньги. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Все случилось еще 25 января. В помещении магазина «Росал» на проспекте Энергетиков, 9к1, к посетителю подошли двое неизвестных мужчин в гражданской одежде, представившись сотрудниками полиции. Они сообщили, что мужчина подозревается в хищении дорогого алкоголя. «Полицейские» несколько раз ударили пострадавшего по лицу и затащили в подсобку магазина. Там они потребовали отдать им десять тысяч рублей. Мужчина передал пять тысяч рублей наличными и 4 200 рублей банковским переводом.

Спустя несколько дней на Краснопутиловской улице задержали подозреваемого, который оказался сотрудником ЧОП. По данному факту завели уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге полицейские задержали подозреваемого в серии мошенничеств после того, как он наведался к двум петербургским пенсионеркам с разницей в один день. В общей сложности он выманил у них как минимум 200 тыс. рублей. Его задержали на Октябрьской набережной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: