00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемый в убийстве «выпавшей» в Мурино девушки был тихим студентом

30.01.2021 16:51 3631
Одногруппница рассказала, каким молодой человек, которого подозревают в убийстве выпавшей в Мурино девушки, был в студенческие года. Знакомые не могут поверить, что тихий и спокойный парень мог избить и убить девушку.
Подозреваемый в убийстве «выпавшей» в Мурино девушки был тихим студентом

В Мурино в ночь на 25 января разбилась девушка, выпав из окна многоэтажки. Друзья погибшей уверены, что ее сожитель виновен в смерти их подруги, хоть он это и отрицает. Сожитель девушки утверждает, что это несчастный случай, но друзья погибшей ему не верят и подозревают, что именно он виновен в смерти 22-летней Ксении.

Сожитель, некий Алексей, утверждает, что в день гибели его возлюбленная была пьяна, она сама пошла на балкон, а он же просто не успел ее поймать. Однако многие знали, что пара нередко ссорилась. Соседи часто слышали, как они шумели и ругались по ночам, а дядя погибшей и вовсе уверен, что парень поднимал руку на его родственницу.

Тем не менее многие, кто знал сожителя погибшей в студенческие годы, не могут поверить в случившееся. Молодой человек представал как тихий, спокойный и добрый, рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ бывшая одногруппница юноши. Парень в вузе города Иваново никогда не проявлял агрессию, отчего его знакомым сложно представить, что он может быть причастен у преступлению.

«Мы учились вместе года три, он пришел, кажется, к нам после армии. Не доучился вроде бы, взял академический отпуск. Никакой от него агрессии никогда не было, всегда был спокойным, добрым парнем — оттого и не укладывается в голове данная ситуация. Про Ксению я не знала, так как после учебы, которая закончилась в 2017 году, связь с Алексеем мы не поддерживали, только знали, что он уехал жить в Питер», — рассказала девушка.

Ранее сосед рассказал корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что молодые люди часто конфликтовали, приходилось вызывать полицию.

С корреспондентом Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ также поговорил дядя погибшей девушки. Он подтвердил информацию, что ее сожитель не раз поднимал на нее руку. Так, по словам родственника, после новогодних праздников племянница приезжала к маме с синяком под глазом. На похоронах было видно, что девушку избивали, ее лицо все было покрыто синяками.

Помимо этого корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ удалось побеседовать с подругой погибшей, Татьяной. Она уверена, что в смерти девушки виновен сожитель, который путается в собственных показаниях. Собеседница агентства также рассказала, что ее подруга жаловалась на избиения и присылала соответствующие фотографии.

Что известно о «выпавшей» из окна девушке в Мурино

Что известно о «выпавшей» из окна девушке в Мурино

Что известно о «выпавшей» из окна девушке в Мурино

Что известно о «выпавшей» из окна девушке в Мурино

Следственный комитет завел уголовное дело по признакам убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Расследование происшествия продолжается. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства трагедии.

Материалы по теме: